柞水公安召开新中国成立70周年安保维稳战时动员大会

时点:2019-09-09 17:37:17   来源:商洛市公安局    点击:

柞水公安召开新中国成立70周年安保维稳战时动员大会

9月6日下午,柞水县公安局召开新中国成立70周年安保维稳战时动员大会,全面部署大庆安保维稳工作。县政府党组成员、公安局党委书记、局长刘丹峰出席会议并讲话,县局党委副书记、政委屈亚龙主持会议。局党委班子成员出席会议。局机关各部门负责人,派出所所长、教导员,交警大队大队长、政委,森林公安局局长、教导员,局机关全体民警、辅警及受大会表彰奖励的先进个人参加会议。会议宣读了《战时局长令》和《新中国成立70周年安保维稳工作方案》;通报了夏季严打整治工作情况,安排部署了秋季严打整治工作;表彰奖励了两个先进集体和27名先进个人;治安、刑侦、禁毒、乾佑派出所四部门负责人作了表态发言。刘丹峰在讲话中指出,“夏季严打整治”行动以来,全县公安机关充分发扬吃苦耐劳、特别能战斗的优良作风,在扫黑除恶、严打整治、管理创新、队伍建设等方面均取得了较好成绩,一是扫黑除恶深入推进,二是侦查破案战果显著,三是反邪工作再取佳绩,四是禁毒工作态势良好,五是工作亮点得到上级认可。

刘丹峰强调,9至11月,全县公安机关重点工作有三项,一是全力打赢中秋、国庆安保维稳硬仗。大庆安保是当前公安机关重中之重的首要任务,要以实现“五个严防和四个确保”为目标,强化防范管控,确保双节万无一失。二是全力推进破案攻坚。要全警动员,迅速掀起破案攻坚新高潮,努力实现“奋战50天、破案超百件”的攻坚任务。三是全力实现“省级禁毒示范县”创建目标。各所要按照县局和县创建办工作要求,全面强化措施,强力推进工作,必须完成创建工作目标任务。

刘丹峰要求,为确保各项工作顺利推进,希望局党委成员和各部门负责人要努力做到“五强五抓”,即,强化领导抓落实、强化责任抓落实、强化重点抓落实、强化纪律抓落实、强化督导抓落实,奋力实现各项工作目标任务。屈亚龙总结会议时强调,各部门负责人,一要迅速向镇(办)党委(工委)、政府汇报会议精神,二要召集全体民警会全面传达会议精神,三要细化量化目标任务落实会议精神,四要严格强化战时工作纪律。