柞水公安局党委开展夏季“送清凉”活动 慰问一线执勤下乡民警

时点:2019-08-15 10:10:13   来源:商洛市公安局    点击:

柞水公安局党委开展夏季“送清凉”活动 慰问一线执勤下乡民警

近期,柞水持续高温天气。8月13日上午,县政府党组成员,县公安局党委书记、局长刘丹峰带领在家局党委班子成员及工会主席,深入巡特警大队和凤凰镇宽坪村驻村包扶点,开展夏季“送清凉”活动,亲切慰问执勤下乡民警、辅警,并送去了饮料、茶叶、清凉油等防暑降温物品。

在慰问活动中,刘丹峰仔细查看了执勤下乡民警、辅警工作环境,座谈询问了一线单位防暑降温措施。他代表局党委对一线民警、辅警顶烈日、冒酷暑,坚守工作岗位和积极参与脱贫攻坚战斗表示亲切慰问和衷心感谢。刘丹峰希望大家发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,再接再厉,恪尽职守,为维护社会治安持续稳定和出色完成脱贫攻坚任务做出新的贡献。同时,他再三叮嘱单位负责人,在炎热的天气里,要切实做好防暑降温工作,合理安排好执勤警力,科学部署日常勤务,确保广大执勤民警有足够的休息时间和充足战斗力。

基层一线民警、辅警纷纷表示,决不辜负县局党委的关心、关爱和重托,继续坚守岗位,格尽职守,全力投入各项工作,努力为新中国成立70周年大庆安保和出色完成好脱贫攻坚任务贡献力量。