丹凤公安开展社会治安大清查大治理

时点:2019-07-22 16:51:52   来源:商洛市公安局    点击:

丹凤公安开展社会治安大清查大治理

为全面贯彻落实中央政法工作会议和全国公安工作会议部署要求,全力巩固扫黑除恶专项斗争成果,对各类违法犯罪活动形成“包围严打”态势。7月19日,丹凤县公安局召开动员部署会议,抽调局机关、巡特警大队、交警大队、龙驹寨派出所200余名民警,在全县范围内开展治安大清查大整治行动,严厉打击各类违法犯罪活动,最大限度挤压违法犯罪人员藏匿空间。

当晚22时,7个清查小组民警按照片区分工,在县局领导的统一指挥调度下,对全县各行业场所全面开展清查。重点对全县范围内的酒店、旅馆、网吧、游戏厅、洗浴房按摩房等公共复杂场所进行清理检查,对可疑人员逐一排查,认真排查藏匿在各类场所中的吸毒、赌博、卖淫嫖娼等违法犯罪活动及在逃人员,最大限度降低各类社会治安隐患。

本次行动中,全体清查民警警容严整,严格遵守工作纪律,执法规范严格,确保清查不留死角死面。交通清查组检查机动车辆360余辆、查获酒后驾驶6起、其他交通违法行为27起;治安清查组共检查网吧电子游戏厅17家,KTV 12家,酒店旅馆82家,当场处罚3家,查封1家,对消防措施存在隐患的6家酒店(旅馆),责令其立即进行整改,盘查身份可疑人员89人,经过排查研判发现1名四川籍逃犯轨迹,目前,清查组已经对其实施抓捕。