镇安召开公安重点工作推进会

时点:2018-06-14 10:05:45   来源:商洛市公安局    点击:

镇安召开公安重点工作推进会

6月11日,镇安县公安局召开重点工作推进会,全面传达贯彻部省市系列会议精神,扎实推进“扫黑除恶专项斗争”“严打大攻坚大提升集中行动”“四大三抓”、纪律作风教育整顿等各项重点工作。副县长、公安局长赵安民出席会议并讲话,政委吴忠斌主持会议。局班子成员,各内设机构和城关、永乐全体民警,消防大队长、各派出所长参加会议。

会上,赵安民充分肯定了各警种、部门在重点工作开展中取得的成绩,深刻剖析指出了当前工作中存在的问题不足,就全力推进重点工作提出了四点要求。一要狠抓风险防控。具体要打赢“四个主动仗”:打赢反恐防恐主动仗,打赢网络安全主动仗,打赢信访维稳主动仗,打赢脱贫攻坚主动仗。二要狠抓打防管控。具体要做到“三个强化”:强化严打整治,强化公共安全,强化禁毒合力。三要狠抓服务保障。具体要做到“三个不争论”:创优环境不争论,精准扶贫不争论,严管户口不争论。四要狠抓队伍建设。具体要做到“三个到位”:从严治警要到位,从优待警要到位,表率带警要到位。