洛南警方破获系列盗窃车内财物案

时点:2018-05-02 10:17:38   来源:商洛市公安局    点击:

洛南警方破获系列盗窃车内财物案

4月23日,洛南县公安局城关派出所会同刑侦大队打掉一个盗窃车内财物团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获系列盗窃车内财物案件15起,涉案价值4万多元。

3月以来,洛南县城关派出所辖区发生多起砸车玻璃盗窃车内财物案件,在社会上造成恶劣影响。对此城关派出所高度重视,抽调精干民警围绕案发现场展开走访排查,广辟线索来源,调取区域监控,认真进行现场勘验,最终确认了涉案人员身份信息。城关派出所民警经缜密部署、蹲点守候,于4月23日先后将涉案犯罪嫌疑人王某、张某、陈某抓获。经突击审讯,犯罪嫌疑人对砸车玻璃盗窃车内财物犯罪事实供认不讳,已核实在洛南城关辖区通过砸车玻璃盗窃车内财物案件9起,涉案价值两万多元,另查明犯罪嫌疑人王某等人流窜至丹凤县体育场附近通过砸车玻璃盗窃车内财物作案6起,涉案价值两万多元。目前,案件正在进一步深挖之中。