关于网民“平常人”反映沿垭口至麻池河杨斜一道川的村庄街道入室盗窃案件

时点:2018-02-01 15:58:00       点击:

关于网民“平常人”反映沿垭口至麻池河杨斜一道川的村庄街道这几年特别是今年几乎天天都发生入室盗窃财物的案件。

建议公安部门下功夫打击这伙流串盗窃犯罪分子,保一方平安问题。网民反映的垭口至麻池河杨斜地段,商州分局刑侦部门共计受理立入室盗窃案件6起,分别是:5月26日,杨斜镇金联村一组房某某家被盗窃案。6月26日,杨斜镇杨斜村一组李某某家被盗窃案。6月26日,杨斜镇秦华村三组喻某某邮购公司加盟店被盗案。9月2日,杨峪河北城子村七组赵某某家被盗案。10月3日,杨斜镇林岔河村七组周某某家被盗案。10月12日,杨斜镇郭湾村六组祝某某家被盗案。对于以上6起入室盗窃案件,均已于案发当日受理、立案,并进行了现场勘查、走访调查等工作。目前,案件正在进一步侦办之中。下一步,商州分局将加大破案力度,争取案件早日侦破。同时加大对群众的安全防范知识宣传,增强广大群众的安全意识,提高安全防范水平,最大限度的预防减少入室盗窃等案件发生。