首页 > 图片新闻 > 正文

张安新副厅长深入我市调研督导工作

时点:2018-05-28 14:42:27   来源:商洛市公安局    点击:

张安新副厅长深入我市调研督导工作

5月24日,省公安厅党委委员、副厅长张安新,厅刑侦局局长吴仲飞一行深入我市镇安县公安局调研督导工作。

张安新一行参观了镇安县公安局刑事科学技术实验室、合成作战室和技侦工作站,听取了镇安县公安局长赵安民对“深入推进三打击一整治”专项行动、扫黑除恶专项斗争、严打大攻坚大提升集中行动和刑侦主办侦查员制度落实等相关工作情况汇报,详细询问了刑事主办侦查员制度落实情况和合成作战室建设情况,对镇安县公安局刑事主办侦查员制度及刑侦重点工作落实情况给予了高度肯定。对如何开展好下一步工作,张安新强调,一要继续集中警力强势推进严打大攻坚大提升集中行动,坚决克服困难,改变工作落后现状,确保圆满完成破案任务;二要继续轮番开展扫黑除恶线索滚动性集中排查,把打击黑恶势力犯罪向纵身发展,深挖保护伞;三是继续完善主办侦查员制度,确保此项制度不断发挥更好更大作用;四是继续强化提升合成作战成效,强化公安主业着力提升破案攻坚效能;五要继续加强纪律作风教育整顿活动,为完成各项任务提供有力的思想和纪律保障。