首页 > 图片新闻 > 正文

市局召开2018中国环秦岭公路自行车赛安保工作动员大会

时点:2018-05-28 14:39:57   来源:商洛市公安局    点击:

市局召开2018中国环秦岭公路自行车赛安保工作动员大会

5月21日上午,市公安局召开2018中国环秦岭公路自行车赛安保工作动员大会。市局在家党委成员,各县区公安局局长、主管治安局长、治安大队长、联络员,市局机关各部门负责人共计100余人参加了会议。会议由市公安局副局长赵黎军主持。会上,副局长赵念强宣读了市公安局的安保工作方案;副市长、市公安局党委书记、局长雷雨就扎实做好2018中国环秦岭公路自行车赛的安保工作作了重要讲话。

雷市长强调,2018环秦岭赛是我市承办的第六次全国性公路自行车比赛,届时,将有全国600多名运动员参赛,赛期4天,时间跨度大,5月28日比赛路线涉及商州、洛南两个县区,路线长、路况复杂,安保维稳任务异常艰巨,可以说,做好2018“环秦岭赛”安保工作是我们当前的一项重大政治任务。市上主要领导高度重视安保工作,多次召开会议安排部署。一是各级公安机关、各警种特别是领导同志要进一步提高思想认识,增强责任意识,认真总结近年来举办大型活动的经验做法,牢固树立大局意识,充分认识做好环秦岭赛安全保卫工作的重要意义,以这次活动为契机,促进我市经济社会又好又快发展,树立商洛良好的对外形象。二是各级公安机关和相关警种要突出工作重点,强化社会面治安管控措施,要站在反恐维稳的高度做好环秦岭赛安保工作,确保全市社会治安大局稳定。三是各级公安机关要进一步强化各项安保措施,夯实安保工作责任,对每一个执勤路段、路口都要精心安排,责任落实到人,确保安保工作万无一失。